Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /usr/local/www/data/site/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/sape.php on line 769

Warning: file_get_contents(http://f-best.biz/ru.php?ip=54.80.249.4) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /usr/local/www/data/site/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/sape.php on line 769

Адрес и схема проезда

Ханты-Мансийск

Адрес: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Чехова, д.12.
Телефон: (3467) 32-20-94
факс: (3467) 32-20-92
Брейн-ринг

Положение о проведении  интеллектуальной игры «Брейн Ринг»  в рамках  окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул» в 2012 году (далее – Фестиваль) Скачать
 

1.    Общие положения

Положение о проведении интеллектуальной игры «Брейн Ринг» (далее – Игра) в рамках окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул» в 2012 году (далее – Положение) включает основные правила и условия участия.
Организаторы Фестиваля:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;
Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;
организационный комитет Фестиваля (далее – Оргкомитет Фестиваля), действующий согласно положению о проведении ежегодного окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул».
Соорганизаторы Фестиваля:
Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;
Департамент экономического развития автономного округа;
Департамент физической культуры и спорта автономного округа;
Департамент общественных связей автономного округа;
Департамент информационных технологий автономного округа;
Департамент здравоохранения автономного округа;
Епархия Ханты-Мансийская и Сургутская;
Региональное духовное управление мусульман;
Объединение работодателей  автономного округа;
Объедение организаций профсоюзов автономного округа;
Фонд поддержки предпринимательства Югры;
Окружной Бизнес – Инкубатор.
Общее руководство проведением игры в «Брейн Ринг» осуществляет Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, непосредственное проведение возлагается на Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр развития молодежи», Управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации города Ханты-Мансийска.

2.    Цель и задачи Игры

- популяризация форм интеллектуального досуга среди работающей молодежи;
- привлечение новых участников в движение интеллектуальных игр;
- определение лучших команд среди организации всех форм собственности и субъектов малого и среднего предпринимательства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

3. Сроки и место проведения Игры

Игра проводится 29 апреля 2012 года в г. Ханты-Мансийске, по адресу: ул. Лопарева 6, здание  АУ ХМАО – Югры «Югорская шахматная академия».

4. Требования к участникам Игры

В Фестивале принимает участие работающая молодежь в возрасте до 35 лет, являющаяся штатными сотрудниками предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, субъектов малого и среднего предпринимательства, работающая на момент проведения мероприятия Фестиваля в представляющей организации не менее 3 месяцев.
В команде предприятия, организации или учреждения в каждом мероприятии Фестиваля могут участвовать не более 3 участников старше 35 лет.
Сборные команды участников разделены на две группы, представляющие:
I группа – сборная команда Организации или сборная команда, представляющая советы молодых специалистов Организаций, где средняя численность работников за предшествующий год составляет более 250 человек, профессиональные союзы, объединения (ассоциации) профессиональных союзов;
II группа – сборная команда работающей молодежи, объединенная по свободному принципу, или сборная команда субъектов малого и среднего предпринимательства, сборная команда муниципального образования или молодежная общественная организация (ассоциация), зарегистрированная в установленном законом порядке.
Сборная команда для участия в игре «Брейн Ринг» допускается, при следующих условиях:
правильно оформленной заявки (приложение 1), поданной не позднее 16  апреля 2012 года (оригинал заявки предоставляется на мандатной комиссии);
документ, подтверждающий место работы (справка с места работы или копия трудовой книжки, заверенная отделом кадров);
оплата организационного взноса.

5. Условия игры в «Брейн Ринг»

5.1. В турнире по «Брейн Рингу» участвуют команды, подавшие заявку на участие в установленной форме согласно данному Положению; Состав команды 6 игроков + 1 запасной игрок.
5.2. Капитан команды является единственным представителем в любых переговорах с Оргкомитетом и Жюри. Команда вправе сменить капитана в ходе игры, известив об этом Оргкомитет. 
5.3. Порядок проведения Игры формируется при получении всех заявок от команд и озвучивается непосредственно на мандатной комиссии перед началом турнира. Жюри и Оргкомитет оставляет за собой право внести изменения в схемы проведения игр. 
5.4. Все бои турнира проводятся на 5 вопросах.
5.5. Количество очков, заработанных командой за один бой, складывается из двух показателей: очки за результат (победа – 3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков) и очки за взятые вопросы (0,5 за каждый взятый вопрос). Например, за счет 3:2 проигравшая команда получает 1 очко (0 за поражение и по 0,5 за два взятых вопроса), а победившая 4,5 очка (3 за победу и по 0,5 за три взятых вопроса).
5.6. Программа турнира:
29 апреля 2012 года
10.00 – мандатная комиссия
11.00 – открытие Иры «Брейн Ринг»
11.30 – начало турнира
Круглый стол на тему «Развитие интеллектуального игрового движения в среде работающей молодежи Югры».
Мастер-класс
 - закрытие турнира, награждения победителей.


6. Определение победителей соревнований

Победитель–команда, набравшая наибольшее количество очков.


7. Награждение
 
Команды, занявшие I, II, III места награждаются кубками, дипломами.

8. Организационный взнос

В мероприятии участвуют команды предприятий, организаций, учреждений, уплатившие организационный взнос за участие в Фестивале в целом или за участие в игре «Брейн Ринг»  отдельно.
От уплаты организационного взноса освобождаются сборные команды общественных организаций (ассоциаций), зарегистрированные в установленном законом порядке, при предоставлении свидетельства о регистрации, сборные команды средств массовой информации автономного округа за исключением сборных команд I группы.

Организационный взнос за участие в игре «Брейн Ринг» на одного участника составляет:
для I группы 1 000 (тысячу) рублей;
для II группы 350 (триста пятьдесят) рублей;
Оплата организационного взноса производится в безналичной форме на р/счет  автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  «Центр развития молодежи»: ИНН: 8601012485, КПП: 860101001, ОГРН 1028600513314, УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (Депфин Югры, АУ «Центр развития молодежи» л/с 230438950), Р/счет: 40601810200003000001, БИК 047162000, РКЦ Ханты-Мансийск, г. Ханты-Мансийск, с обязательным указанием назначения платежа: организационный взнос за участие в «Брейн Ринге», а так же наименованием Организации – участника Фестиваля.

9. Финансирование

Финансирование организации и проведения соревнований осуществляется за счет:
средств автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр развития молодежи»;
организационных взносов за участие в мероприятиях Фестиваля;
спонсорских и других, не запрещенных законом средств.
Финансирование расходов на экипировку участников соревнований, проживание, питание, проезд к местам проведения соревнований и обратно осуществляется за счет предприятий, организаций и учреждений, заявивших себя в качестве участников Фестиваля.

10. Страхование участников
     
Страхование участников от несчастных случаев, жизни и здоровья осуществляется  за счет средств командирующей организации.

11. Заявки на участие

Заявки на участие в соревнованиях подаются в установленной  форме (приложение 1) заверенные врачом,  до 16 апреля  2012 года по тел/факс  (3467) 330 726, электронному адресу  molodpressa@mail.ru. Справки по тел. (3467) 300 350, 343-906. Куратор игры «Брейн Ринг» - Панчетовская Анастасия.

12. Организационные вопросы
 
Ознакомиться с программой, условиями и графиком проведения мероприятий Фестиваля  можно на официальном сайте Департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры www.doinhmao.ru или по телефону 8 (3467) 300-350,. Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club24221738.